25% de descuento durante tu primer año desde hoy y hasta el 27/09/2020. Usa el código SEPTIEMBRE20

Todos los artículos

Sentimos interrumpir tu sábado

El próximo sábado día 29 de junio, vamos a desarrollar unas tareas de mantenimiento en Debitoor. Este periodo durará aproximadamente una hora y media y podrás experimentar errores en el programa:

  • Desde las 3 am hasta las 4:30am CET – sábado, 29 de junio

Si te encuentras en Sudamérica los problemas en la aplicación los notarás durante el siguiente horario:

  • Desde las 8 pm hasta las 9:30pm en Colombia - viernes, 28 de junio
  • Desde las 10 pm hasta las 11:30pm en Argentina - viernes, 28 de junio
  • Desde las 8:30pm hasta las 10pm en Venezuela - viernes, 28 de junio
  • Desde las 9pm hasta las 10:30pm en Chile - viernes, 28 de junio

Durante este periodo de labores de mantenimiento, es posible que no pueda iniciar sesión en su cuenta de Debitoor.

Lamentamos las posibles molestias que esto pueda causarle.