Tutorial de Debitoor

Empieza a usar Debitoor para llevar tu facturación y contabilidad de forma simple e intuitiva

← Todos los tutoriales

Cómo eliminar tu cuenta

Es difícil decir adiós pero si no queda más remedio, hagamos de tripas corazón y eliminemos la cuenta. Puede ser que hayas descubierto que Debitoor no es para ti, o que creases una cuenta por accidente.

En ese caso, si quieres borrar tu cuenta de Debitoor sólo tienes que seguir unos sencillos pasos. Primero, deberás hacer clic en ‘Configuración’, a mano izquierda de la pantalla.

A continuación, deberás clicar en ‘Cuenta’. Es el tercer botón en la parte superior de la pantalla. Aquí se encuentran todas las opciones generales de tu cuenta en Debitoor.

tutorial-es-como-borrar-tu-cuenta-configuracion-overview-06-05-2015.jpg

Si vas hasta el final de la pantalla, justo al fondo, verás que hay un apartado que dice ‘Eliminar cuenta’ con un botón en gris con el mismo título y en el que deberás hacer clic.

tutorial-es-como-borrar-tu-cuenta-eliminar-cuenta-06-05-2015.jpg

Recuerda que cuando borres tu cuenta todos tus datos se eliminarán y que esta acción no se podrá revertir.

Cuando selecciones ‘Eliminar cuenta’ se te preguntará si estás seguro y se te informará de que recibirás un e-mail para confirmar la acción.

tutorial-es-como-borrar-tu-cuenta-estas-seguro-06-05-2015.jpg

Cuando hagas clic en el enlace que aparece el e-mail se te redirigirá a una página donde se te indica que tu cuenta ha sido satisfactoriamente eliminada.

Puede que no te haya quedado muy claro. Si es así, aquí tienes un vídeo tutorial en el que puedes ver el proceso de manera más visual.